游戏资料

您的位置:天衍录 >> 游戏资料

【新闻】女神柳岩降临

03-31 作者:佚名 来源:网络

  【柳岩化身星域女神 极致演绎星域魅力】

  从充满悬念的预热海报,到绝美的亮相,国民女神柳岩以颇具星域神秘风格的方式,惊艳地宣布加盟《天衍录》,担当星域女神!犹如恒星集聚无限能量后的耀目绽放。在大星域中,她是圣洁无瑕、优雅端庄的天衍战神,是邪魅狂狷、妖艳撩人的噬灭战神,也是兼具颜值与实力的柳岩,更是点燃玩家潜在战斗基因的星域之力!

【新闻】女神柳岩降临 预创建今日16时开启

  关于此次加盟的初衷,柳岩爆料道,自己从小对于星空就有着无限憧憬,幻想能够驾驶星行舟,飞往深邃太空,探索神秘星河,拜访外星文明,甚至参与星际激战!而《天衍录》让她的梦想得以成真。她还坦言,非常看重《天衍录》团队的拼搏精神,这份热血与自己的工作态度十分契合。为此,希望能来到这片浩瀚星域,参与热血星战,与玩家一起放肆战斗!因此,这段合作由星空做媒,完美达成。

  【与女神亲密互动 赢取iPhone7大奖】

【新闻】女神柳岩降临 预创建今日16时开启

  图2

  柳岩加盟《天衍录》,还会与玩家来一场神秘互动。据说,她已建立角色,将在天衍大陆中,与玩家共同游戏。对于发现女神本尊的玩家,还能与柳岩组队畅游星域。并且,柳岩还将为玩家派送超值的女神福利!

【新闻】女神柳岩降临 预创建今日16时开启

  图3

  今日参与下载和预创建,并在开测当日登录的玩家,即可获赠海量稀有材料、女神绝版称号,及女神限量坐骑!更能抽取I7CPU、GTX1080等高端硬件、海量京东卡及iPhone7手机等高价实物奖品!而在开测之后,玩家累积在线、角色冲级,还能领取价值过万的豪礼,包含珍惜变异橙色宠物、宝石等稀有道具,还能1级穿神装骑橙宠,强势畅游大星域!更有绝版时装让玩家引领星域潮流,赶紧行动起来吧!

  【柳岩锻造宇宙凶器 颜值实力双双爆表】

  作为星域女神,柳岩不仅为玩家带来了诸多超值福利和实物奖品,更将携手《天衍录》,为玩家带来全新的精彩玩法,和更多激爽的高难度战斗体验!

【新闻】女神柳岩降临 预创建今日16时开启

  图4

  为了让玩家更好的体验星域战斗,身为星域女神的柳岩将为玩家献上星战福利,只要玩家在开测当天登录游戏,即可获赠专属神器!全面提升玩家战斗力,让玩家以更强大的实力,斩杀眼前一切阻碍!

【新闻】女神柳岩降临 预创建今日16时开启

  图5

  神器是宇宙间的最强大的兵刃,来自于虚空深处,富集混沌风暴的狂暴力量,具有毁天灭地的威能!更拥有张扬酷炫的外观,让玩家以完美姿态,屠邪魔,战星域,称霸亿万星河!

【新闻】女神柳岩降临 预创建今日16时开启

  图6

  不同于凡铁兵器,神器将成为玩家亲密无间的铁血战友,在伴随玩家征战星域的同时,也能够提升等级,激活更强的属性和潜能。并智能匹配玩家战斗习惯,提供专属技能加成,培养战争羁绊!而独特的神器天赋系统,更能让玩家选择攻击型、防御型或治疗型等多元不同的加点方案,养成更趁手的兵刃,以发挥出百分百的战斗实力!

【新闻】女神柳岩降临 预创建今日16时开启

  图7

  随着等级的提升,神器还将解锁更多的外观和配色,并能由玩家自由组合,甚至搭配出另类的个性造型,如猩红的冰霜外观、幽蓝的火焰外观、黑暗的神圣外观等。再配合天衍星域绝美的时装、坐骑、宠物等各异风格,打造最潮流的星域风!

  【全新星行舟玩法来袭 宇宙大战全面爆发】

【新闻】女神柳岩降临 预创建今日16时开启

  图8

  《天衍录》以大星域为背景,为玩家带来多重跨维度的热血战斗,在开放性测试中,更将带来全新的星舟战役,极致提升激爽体验,让玩家称霸无垠星河!玩家可以驾驶星行舟,去往星域深处,挖掘数之不尽的奇珍异宝,斩杀霸气外泄的护宝邪魔!而在那片法外之地,玩家之间的掠夺战更将全面爆发,无限制的厮杀,让开拓者与劫掠者的战事无限升级,甚至引爆波及全宇宙的超级战争,吸引无数军团参与其中,用实力争夺星域王者宝座!

【新闻】女神柳岩降临 预创建今日16时开启

  图9

  在热血的激斗中,玩家更能装备逆天神器,感受炸裂式战斗体验,犹如彗星撞击般将敌人连带星行舟一击粉碎!用绝对的实力,抢占所有资源,为称霸星域大业打下坚实基础!

  《天衍录》首次开放性测试将于4月7日震撼启动,快来与柳岩一起畅游大星域,领取专属神器,放肆战斗本能!即刻下载游戏并预创建角色,还能获得绝版特权与福利,抽取iPhone7大奖!