游戏资料

您的位置:天衍录 >> 游戏资料

独创时空联动系统 自由剧情玩法曝光

03-19 作者:佚名 来源:网络

  【平行宇宙:玩转剧情新概念】

  《天衍录》独创平行宇宙设定,以大星域为基点,开创了多个独立的时空区间。三大种族就位于不同区间领域,各自享有独立的时间线,并不处于同一年代。

  但由于双灵将三族卷入亘古的战役,强大的力量造成了空间上的破碎与重组,使得三族所处星域之间产生了交汇并形成了独特的平行宇宙,导致各族虽然在不同时间节点却都经历了一段共同的剧情。

  【时空扭曲:超越现实的剧情体验】

  当玩家遇到特殊剧情任务时,因记忆碎片(类似黑洞)的存在,将会触发时空扭曲,进入一个独立于现实时间之外的节点,穿越数百年的时光,完成过去或未来的任务剧情。

  同时时空扭曲还带来了奇特的观感体验,虽然三族在时间上不处于同一节点,距离上也相隔数百万光年,但因时空扭曲的影响,三族却能看到同一片星域天空。

  【沙盒玩法:化身创造者谱写剧情】

  《天衍录》以沙盒模式带来多元化剧情玩法。玩家可在游戏中自由选择,体验不同的剧情。能斩首邪魔,拯救星域;也能追寻古老传说,揭开封尘的秘密;甚至投身戎马,谱写自己的星际战争史册!享受百变星域人生。

  沙盒模式更让玩家从剧情的体验者变成创造者。玩家在游戏中的每一个选择,都将衍生出不同的剧情,影响游戏进程。玩家的所有选择,还将相互关联,乃至改变游戏剧情的走向,创造无限的可能性。

  《天衍录》以平行宇宙、时空扭曲、沙盒玩法等概念,构建时空联动式剧情体验,为玩家提供创造无限未来的可能!想体验其中奥妙,谱写专属自己的史诗篇章,就前往官网预约吧!还有绝版福利与特权限量放送!