游戏资料

您的位置:天衍录 >> 游戏资料

星域征战 !天衍录构建三维立体星域大战

03-19 作者:佚名 来源:网络

  【星域史诗:生命起源与文明浩劫】

  初代生命【墟】在混沌中诞生,并以与生俱来的无上力量,为星域带来光与美。然而岁月侵蚀,孤寂滋生,【墟】在绝望中引发了巨大的自爆,以毁灭求取新生。

  【墟】爆炸后天衍、噬灭双灵相拥而生。作为第二代生命,她们向往着墟的强大,并探索着进化之道。但是不同的理念,让这对双生姐妹,成为了永恒的宿敌,展开了长达数百万年的星域大战。

  亘古的战争,在无数种族以生命为代价的奋战中止戈,噬灭之灵败入黑暗中。然而,来自未来的末日启示,粉碎了短暂的安宁。预言中,噬灭之灵卷土重来,势不可挡,如黑云一般的邪魔大军铺天盖地般涌来,所到之处,皆为地狱。

  但星域不会就此终结,作为命运之子的玩家,将带领各大种族对抗噬灭之灵。从地表至星域,甚至遥远的时空裂缝,全新的星域战争时代已经来临。去往战争中磨练精兵强将,以迎接与噬灭之灵的最终决战。

  【地表法则之战:另类竞技享受公平PK】

  在位于星球地表的化身战场中,玩家将受到天衍之灵的能量影响,消除一切不平等的元素,化身为全新角色,以全新的造型、属性及技能进行对战,以完全公平的姿态,来一场比拼绝对实力的精彩竞技。

  【天宇星舟战役:深入宇宙的终极厮杀】

  在星域间爆发的星行舟大战,玩家将登陆太空中的邪魔战舰,剿灭噬灭之灵的先头部队。在全副武装的战舰上,玩家需要面对各种机关陷阱,各类邪魔爪牙,更有噬灭之灵手下的得力战将,经典的战法牧配合玩法,考验玩家默契的协作能力。

  【星域裂缝混战:团队协作与个人实力的双重考验】

  在遥远的神秘地带,军团间将为抢夺星球控制权而战,需要玩家发挥军事才能,以多种手段谋取胜利。可以用大军稳扎稳打;也可以潜入敌阵伺机而动;甚至能以个人身份加入战场,成为独立的第三方,搅乱战局,坐收渔翁之利。

  《天衍录》星域中还有更多的史诗剧情与战斗玩法等你去体验,为了种族的延续与荣耀,一起参与这场壮烈的星域大战!