游戏资料

您的位置:天衍录 >> 游戏资料

死亡星域大冒险天衍录资源争夺玩法来袭

03-13 作者:佚名 来源:网络

  《天衍录》宏大的星域世界,充满神秘,为玩家提供了无限探索的可能。为满足玩家的冒险欲望,官方特在精英终测中推出全新的未知星域,并全面升级星行舟,让玩家能够飞往更深邃的星空,经历更刺激的冒险!

  【家园玩法精彩升级 新征程今日起航】

  在《天衍录》中,玩家能够占领星球建设家园,并兴建具备不同功能的建筑,如铁匠铺、学院等,以提升实力。在精英终测中,新开放的遥远星域,那将是你新的战略目标,其中有着有无尽的珍贵资源等着你挖掘。

  【揭开死亡星域面纱 寻宝之旅刺激呈现】

  这片遥远的星域,传闻有着失落的上古文明。曾经繁华的星域,如今风暴肆虐,生机全无,因此被称为“死亡星域”。但在其中,却埋藏着上古文明遗留的无尽资源。于是乎,冒险者们接踵而至,投入到这场充满危机的寻宝之旅中。

  【全新星行舟来袭 上演史上最激烈星际大战】

  在死亡星域中寻宝,不仅会遇上恐怖的风暴与危险生物,更有来自其他玩家的掠夺行径。为此,全新的星行舟大战玩法震撼上线,不仅能让你在宇宙中高速穿梭,更能让你在星际大战中痛快杀敌!新的冲突已经爆发,在这场疯狂的资源争霸中,你能满载而归吗?

  《天衍录》精英终测已经上线,海量新玩法等你来体验!即刻登录,更能领取绝版福利!赶紧加入大星域,谱写你的星际传说!