游戏资料

您的位置:天衍录 >> 游戏资料

冷兵器动作或成网游新趋势?新游2月盘点

03-13 作者:佚名 来源:网络

  战意

  2月18日,网易旗下“不鸣工作室”打造的3D战争网游《战意》开启了1.5测。或许骑砍类游戏的热度已经过去,但是在《战意》这款游戏中,我们依然能够找到很多不一样的闪光点。

新游月度盘点

  相比较于传统注重操作的骑砍类网游,在《战意》中,游戏大大弱化了操作;随之提升的则是更加注重对于战争的代入感以及策略性的需求。《战意》的战场中集合了武将对决、排兵布阵、器械操控等玩法,玩家既能提兵纵马、上阵砍杀,又能排兵布阵,施展谋略才能。《战意》已经在诸多竞品中走了一条不一样的路子:一条“轻操作”+“重战术”+“深战略”的玩法模式。

新游月度盘点

  而在本次测试中,充满掠夺性占领的“世界沙盘”玩法,将城池争夺进一步深化;同时,游戏内嵌的天气系统也大大加强了我们的感官体验。如果你是一个骑砍类网游爱好者,千万不要错过哦。

  永恒都市3

  由韩国Monster Net公司开发、乐善科技运营的一款2.5D冒险射击类网游《永恒都市3》在2月14日开启了“定情测试”。

新游月度盘点

  《永恒都市3》是一款2.5D俯视角TPS射击游戏,背景设置在受到僵尸和变异生命体侵袭的韩国的最后一块区域“首尔自治区”,讲述的是幸存下的人们为了生存和寻找事件背后的真相的故事;当然,游戏的过程自然少不了各种对僵尸的虐杀。

新游月度盘点

  游戏的整体自由度较高,大地图中各种可供探索的隐藏元素也有不少。除了无止尽的虐杀僵尸以外,各种限时活动也大大降低了割草带来的枯燥感,各种以资源占领抢夺为主题的PVP活动也是游戏的一大看点;感兴趣的童鞋可以关注一番哦。

  天衍录

  由灵石游戏研发,欢聚游戏代理的3D MMORPG网游《天衍录》正式于2月24日开启精英终测。

新游月度盘点

  对于一款纯正国产血统的MMORPG网游来说,《天衍录》的整体质量可以说是可圈可点;无论是游戏的剧情背景还是操作体验都做的有模有样,而良好的PVP系统和副本的设定也都给本作加了不少分。

新游月度盘点

  在本次的精英测试中,游戏在前面的几次测试内容的基础上新增了养成收益极高的神器系统,同时也全新推出了90级的新副本以及资源争夺地图;而在前面版本中早已露出零星痕迹的行星舟大战玩法更是本次测试的一个重点。

  荣耀战魂

  维京人、骑士、武士,代表了北欧海盗、欧洲中世纪骑士、日本武士道这三种引人入胜的文化;而在育碧新游《荣耀战魂》中,这三种文化带来的则更多的是赤裸裸的血腥搏命。2月,《荣耀战魂》正式在STEAM平台上发售。

新游月度盘点

  操作爽、判定准、画面强,让习惯了骑砍的老司机也不得不对这款游戏竖起大拇指。而与传统骑砍不同的是,角色的技能多样且套路复杂,每个英雄也均有不同的连招组合,并且玩家在战斗中会积攒怒气条,满了之后,按R化身超级赛亚人,进入高伤害状态。

新游月度盘点

  除了硬核的操作,《荣耀战魂》精准的判定更是考验了玩家对拆招时机的把握。最有意思的是游戏独特的“地形杀”,我们可以把敌人打落河里,更是可以直接将敌人推进火堆;而血浆迸溅的斩首等暴力美学画面,也极大激发了男性玩家的雄性荷尔蒙。如果你是一个硬核“糙汉子”,这款风格“野蛮”的育碧新游值得你的出手。

  勇者斗恶龙X

  由史克威尔艾尼克斯出品,盛大游戏代理的日系国民级冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》国服终于在这个2月正式公测。

新游月度盘点

  或许现在的00后们已经不知道什么是“勇者斗恶龙”,但作为一个承载了一代人记忆的经典RPG,如今的悄然公测也确实让人感慨良多。

新游月度盘点

  在本次公测版本中,我们可以体验到新的主线剧情以及地图。全新开放的梅尔桑蒂村、塞莱德镇、艾拉哈奇王国、古兰泽朵王国四大城镇将留下我们的冒险足迹;而相比较于之前的游戏版本,全新的金字塔、周长讨伐、试练之门等玩法虽然可以看作是日常和周常的补充,但在具体的玩法设计上,依然可以给我们带来不少新的游戏体验。不忘初心,回味曾经;喜欢日系RPG的小伙伴记得上线参与冒险哦。

  机动战士敢达OL

  同样是一代人的记忆,由万代南梦宫正版授权,心游运营的机甲射击网游《机动战士敢达OL》也于2月18日开启了名为“神机降临”的版本测试。

新游月度盘点

  既然主题是“神机降临”,那么本次测试的版本内容自然少不了我们的神机敢达。在本次更新中,在游戏里数据近乎完美的神级机体ZZ敢达登场;而除了ZZ敢达以外,新机体杜宾狼(指挥官机)也正式登录。

新游月度盘点

  本次测试的另一个重点则是游戏全新开启的大规模限定战;在限定战中,对立双方将根据原著中各台机体所归属的阵营重新划分,喜欢ZZ敢达等联邦机体的玩家可以选择加入联邦阵营,喜欢红有三等吉翁机体的玩家可以选择加入吉翁的阵营。如果你是一个敢达老司机,可以获得神级机体的2月新版本千万不要错过咯。