游戏资料

您的位置:天衍录 >> 游戏资料

喋血夺命金《天衍录》无限制运镖玩法

03-13 作者:佚名 来源:网络

  《天衍录》的五星级战斗系统,为玩家带来了激爽的战斗玩法。为让玩家更尽情的享受激爽PK,官方特在精英终测中推出无限制PVP劫镖玩法,更热血的厮杀即将在繁忙的贸易线路上展开,你准备好迎接这场新的星域资源抢夺战了吗?

  【星域镖客or星际劫匪 押镖玩法震撼上线】

  《天衍录》的大星域中,存在无数种族文明,彼此间贸易往来,促成星域的繁华。你可以化身星际游侠,运镖赚佣金;也可以成为星际大盗,拦路劫镖车!无论你作何选择,都需牢记,在这场冲突中,实力决定一切!

  【小队押镖每天出发 携手对敌赚取佣金】

  《天衍录》小队运镖有丰厚的奖励,是发家致富的绝佳途径。由于镖车的高价值,亦有不少玩家疯狂拦路打劫。护镖者与劫镖者的血腥厮杀将引燃新的PK热潮!你能在这场激战中,凭实力冲破一切阻碍,赢取所有奖励吗?

  【军团物资押运争夺战 混战一触即发】

  军团押运只能由军团长或副军团长接取运镖任务。军团镖车会奖励足以让一个军团在短期内大幅度成长的军团物质,因此更将引发军团间的利益争夺,甚至触发多个军团的混战!在狭长的运输路线上,数个军团爆发激战,可以想象出是如何的壮观和惨烈!各位军团长,若想在这场战争中笑到最后,就得加紧提升军团实力了。

  《天衍录》精英终测将带给玩家全面的新体验,不仅有紧张刺激的押镖抢掠战玩法,还有全新的神器系统,酣畅的攻城副本、宏大的星域激战等一系列新内容!即刻登录,还有超值绝版福利免费送!

  《天衍录》精英终测已经上线,海量新玩法等你来体验!即刻登录,更能领取绝版福利!赶紧加入大星域,谱写你的星际传说!