游戏资料

您的位置:天衍录 >> 游戏资料

《天衍录》精致游戏实录场景震撼来袭

11-18 作者: 来源:官方

  大地孕育生命,我们锤炼幻想!由欢聚游戏独家代理的2016年玩家最期待十大幻想题材大作《天衍录》将于1月22日开启创世首测。近日曝光的游戏实录场景视频,精致的画面相信能够吸引大量玩家的眼球。

  【精致场景视频曝光 不同大陆风格万千】

  《天衍录》以其宏大独特的世界观和故事背景被玩家们所关注,游戏独创幻想大世界,更多惊喜等你来玩!

  【百兽丛林古剑藏】

  百兽丛林中你可以见到尘封已久的旷世古剑,和守护古剑的巨型盔甲骑士。在森林的深处有一剑冢,其中有旷世宝剑被数十条玄铁链悬于巨型石林之中,剑光犀利,隐有妖魔现世。石林中有一守护巨剑的妖兽,身高三十尺,手持冷焰长剑,身披玄铁重甲隐于百兽丛林之中。

图1

  百兽森林

  【灵兽山谷鸟芬芳】

  灵兽谷则是被奇石覆盖下的鸟语花香,繁茂的草原和安逸的村庄。一片郁郁葱葱的草原上开着不知名的花朵,偶有灵石悬浮。妖兽们栖身于灵石附近,吸收天地灵气,不断繁衍生息。灵兽谷中有一村庄,村民质朴,繁荣富强。

图2

  灵兽谷

  【万兽山下暗潮涌】

  万寿山一年四季沉浸在绿色之中,还有通往神秘幽径的传送法阵。这里最多的就是盘桓交错的参天古树,隐于古树之间是一由巨石阵构成的神秘传送阵,可以通往妖兽们组成的神秘部落,这里正在开启一场神秘的祭祀。

图3

  万兽山

  【亡月海岸冰火葬】

  亡月海岸藏着最美的冰川奇观,冬季和春天融为了一体,冰晶在草地上生长,烈焰从巨石中而生,此乃冰火两重天。火焰石阵中有一休眠的烈焰巨石兽。一旦有陌生气息的靠近,这里便会是一场冰与火的战争......

图4

  亡月海岸

  关于《天衍录》:

  《天衍录》是一款能够让玩家体验幻想文化的3DMMORPG产品,将幻想题材的要素提炼为游戏内的核心系统,以让玩家能够在游戏的过程中找到共鸣。游戏世界观以大星域为中心,为玩家呈现一个架空的异世界,等待玩家去探索。