游戏新闻

您的位置:天衍录 >> 游戏新闻

热点预告:炉石扩展包上线 网易新手游

04-04 作者:佚名 来源:网络

  《炉石传说》新资料片勇闯安戈洛将于4月7日正式上线。但在之前的3月29日至4月5日期间,玩家每天游戏即可获得奖励,如果你已经错过了前几天的奖励,接下来的奖励活动可就别再错过了。

最新图片

  奖励活动如下:

  3月29日:50金币

  3月30日:1个“龙争虎斗加基森”卡牌包

  3月31日:100个奥术之尘

  4月1日:1个“上古之神的低语”卡牌包

  4月2日:1个“勇闯安戈洛”卡牌包

  4月3日:50金币

  4月4日:1个“勇闯安戈洛”卡牌包

  4月5日:1张金色“火山龙”卡牌

  星期二(4月4日)

  第二届DOTA2亚洲邀请赛决赛

  12支中外战队经过连日激烈角逐,终于要在4月4日进行最后的决赛。谁将成为本届DOTA2亚洲邀请赛的冠军,答案将会在4月4日揭晓。

最新图片

  《虚幻争霸》新英雄巫蛊师上线

  《虚幻争霸》美服官方在近期连续推出五位女性角色之后,近日公布的最新角色Morigesh画风似乎有些突变。不在是前几位美型角色,迅速拉低了整个游戏中女团的颜值。将于当地时间4月4日上线。

最新图片

  星期三(4月5日)

  屠杀外星军团!新版《英雄萨姆VR》发售

  作为经典FPS大作《英雄萨姆》的VR续作,《英雄萨姆VR》在去年发行过多个版本,将原作的暴力射击风格融合VR技术,创造了全新的射击体验,取得了不错的口碑和成绩。现在,开发商Croteam VR再接再厉,计划在不久之后推出《英雄萨姆VR》的最新版本《英雄萨姆VR:再次遭遇(Serious Sam VR: The Second Encounter)》。

fhYHCNblmxyagrr.gif

  《英雄萨姆VR:再次遭遇》基本延续上个版本的玩法,玩家将在游戏中扮演肌肉狂人萨姆,扛着热武器以及各种近战武器面对各种奇形怪状的外星军团的围攻,并需要在限定时间内消灭他们,同时保存自己。

  据官方介绍,该作采用了全新的“Serious Engine 2017”引擎,提供更加出色的VR画面体验,并且移动系统也进行了微调,确保玩家移动的稳定性,不会晕眩。

  星期四(4月6日)

  《光明大陆》全平台公测

  网易史诗级魔幻MMO《光明大陆》将在4月6日开启全平台公测。本作由网易游戏中美工作室联合开发,游戏拥有360度自由视角,在战斗体验上,引入了动态战斗系统,指尖微操告别站桩。除此之外,游戏还为玩家提供了数十种个性化时装、坐骑以及丰富的人物动作和表情。

最新图片

  《泰坦陨落OL》韩服内测

  《泰坦陨落OL》将于4月6日到9日开启韩服内测。本次测试主要为了检验游戏内容以及运营的稳定性,同时确保上一次测试中出现的问题都得到了解决。

最新图片

  《泰坦陨落OL》是款射击网游(尽管原作有多人联机模式,但OL版与其并不相同),玩家在游戏中可以驾驶名为“泰坦”的机甲进行战斗。

  从公布的情报来看,该作UI界面基于系列首部作品《泰坦陨落》设计,机甲则有“阿特拉斯”(Atlas)、“食人魔”(Ogre)、“步行者”(Stryder)和“毁灭者”(Destroyer)四种,融合了《泰坦陨落1》的机制和《泰坦陨落2》中的新泰坦,不过画面上相比单机系列有所缩水。

  《全职大师》美服封测

  《全职大师》美服将于4月6日至27日进行封测。《全职大师》汇聚了来自NCsoft旗下产品各IP角色,其中包括《剑灵》秦义绝和火炮兰等。此次封测还将加入来自NCsoft旗下角色扮演游戏《英雄之城》中的角色。

最新图片

  星期五(4月7日)

  《炉石传说》扩展包“勇闯安戈洛”正式上线

  《炉石传说》新资料片勇闯安戈洛将于 4 月 7 日正式上线,届时玩家将可进入地理环境既危险又奇妙的安戈洛环形山,这里充满凶猛植被、强大元素、蛮荒巨龙、以及远古奥秘。

最新图片

  《天衍录》不限号开放性测试

  由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO星域幻想题材网游《天衍录》将于4月7日启动首次不限号开放性测试。本作以大星域为背景,为玩家带来了星域探索、宇宙激战、时空冒险等多种新颖玩法。

最新图片

  《星盟冲突》国服精英封测

  这款由KIXEYE出品,太空策略游戏《星盟冲突》(VEGA Conflict)即将于4月7日在中国大陆首度开启精英封闭测试。届时,中国玩家将可以在国服专属的服务器上,使用简体中文版本体验这款备受期待的太空策略新作的丰富乐趣。

最新图片

  《星盟冲突》是KIXEYE出品的一款免费太空策略游戏,玩家作为星际大战的指挥官,需要指挥自己的舰队战来反抗维卡联邦的残酷统治。在广袤的星空探寻未知,扩展领地。游戏拥有即时战略方式,玩家需要指挥自己的每艘战舰;PVE的星系活动与PVP联盟战争都会让游戏更加激烈!研发新型舰船、武器、盾牌和科技来打造终极舰队和你的联盟一同征服宇宙虚空。

  《攻壳机动队》电影上映

  本片改编自日本的同名漫画《攻壳机动队》,由黑寡妇斯嘉丽主演。剧中黑寡妇成为了一个身体由人造机械组成的生化人警察,在被庞大信息网络连为一体的世界里打击着恐怖分子。

最新图片

  《攻壳机动队》的原著由日本漫画家士郎正宗创作,1995年由押井守拍摄成动画电影。作为科幻题材作品的杰作,本片充满了哲学、宗教的强烈意味,很大程度上影响了包括《黑客帝国》在内诸多电影。