游戏新闻

您的位置:天衍录 >> 游戏新闻

【公告】4月4日服务器维护公告

04-04 作者:佚名 来源:网络

  亲爱的玩家:

  《天星平原》、《灵兽要塞》、《星月林地》、《亡月海岸》服务器原定于4月6日的例行停机维护将提前至4月4日8:00-10:00进行,维护期间给您带来的不便敬请谅解。如果我们维护时间提前结束,服务器将提前开放。

  职业调整

  虎贲

  坚守

  调整为:使自身格挡提高50%持续8秒技能施放消耗17点怒气值 ○坚守·信念:在碎魂后使用可使自身获得额外效果反弹100的伤害,持续4秒;

  骁骑

  无我

  调整为:对自身范围6米内随机一个目标造成110%物理伤害技能施放消耗点战意值 ○无我无界:诛心后使用可触发,同时使目标受治疗成效降低60% ○无我无敌:月痕后使用可触发,使技能伤害增加,同时移除身上控制效果。

  残阳

  调整为:残阳击,尝试终结自身前方4米乘6米矩形范围内一个目标,造成130%物理伤害技能施放消耗17点战意值 ○残阳·急:风刺后使用可触发,造成300%物理伤害,同时移除身上控制效果。

  星兽升阶/转化

  升阶:玩家可以通过升阶,将非神兽的星兽升阶变成神兽;

  转化:玩家可以通过转化,有机率改变星兽类型;其中包括资质也会随之变化,但技能不变;(同一携带等级)

  升阶、转化消耗材料:灵兽唤灵丹;

  灵兽唤灵丹

  新增“灵兽唤灵丹”道具,可以在“王之宝藏”中有机率获得;

  称号系统

  将部分称号调整下架,同时针对智慧之星前三名称号、永无止境、璀璨恋痕、苍之风云、不陨不负、逆乱星空,增加血量属性;

  军团协作副本

  每周四19:00-20:00,军团驻地后院将会被“阿尔法米勒”与“贝塔米勒”入侵,击杀后将可以获得大量军团贡献、军械值;

  货币商店

  背包界面增加了“货币商店”的按钮,点开后打开货币的汇总界面,包括灵宝、绑定灵宝、天币、绑定天币的显示,以及“逍遥币”、“竞技币”、“周活跃”、“军团贡献”的余额显示以及商店的按钮。

  表情动作

  新增八个表情动作,可通过“通用技能”界面选择技能使用;

  万兽幻境、占星秘境、虚空入侵

  调整万兽幻境、占星秘境、虚空入侵物品掉落规则;

  兽牙宝图

  调整兽牙宝图物品产出规则;