游戏新闻

您的位置:天衍录 >> 游戏新闻

九大福利限时送 预创建得豪礼

04-04 作者:佚名 来源:网络

九大福利限时送 预创建得豪礼

  即日起至4月6日11:00,《天衍录》正式开启首次不限号开放性测试客户端下载及预创建角色活动,新开设:【白羊座】、【金牛座】、【双子座】、【巨蟹座】四组预创建服务器供玩家获取价值过百万的预约豪礼。机会有限,赶紧行动吧!

  预创建流程指引:

  ①下载并安装《天衍录》客户端(已有客户端的无需重新下载),注册游戏账号或使用已有账号登录。

  ②进入游戏后,登入服务器选择页面,从【白羊座】、【金牛座】、【双子座】、【巨蟹座】四组服务器中选择一组进入。

  ③选择服务器并进入角色创建页面,抢注个性昵称,创建自己喜欢的角色。

  ④完成以上步骤,预创建成功。此时由于服务器尚未正式开放,暂时不能进行游戏。您可以在4月7日服务器正式开启时使用预约的角色进行登录,并获取预创建奖励。 ⑤同时玩家注意提交手机信息,以方便参与实物抽奖活动。

  备注:如果所选择的服务器预约人数已满,在选择时会出现相应提示,您可以选择另外的服务器进行预创建。

九大福利限时送 预创建得豪礼

  九大预创建福利:只面向参与预创建玩家,现在起,马上参与预创建获得专属福利,时间有限,莫失良机!

  【预创建抢周边】专为首次不限号测试量身定制的耳机、U盘、战袍等专属精美周边,只限预创建玩家抽取!极具收藏实用价值!

  【1级穿神装】预创建玩家开测当日即可1级穿神装、骑橙宠,以完美姿畅游大星域!错过预约,那就只能白手起家。

  【外设赠达人】预创建玩家专属福利,I7CPU、GTX1080高端显卡等顶级硬件抽取权!

  【登录送iPhone7】游戏终极惊喜,预创建并开测时登录游戏就有机会赢取海量京东卡及iPhone7手机!

  【抢注ID】在四组新服中任选其一,即可优先抢注最心仪的角色名,免去苦思冥想的ID被他人占据的烦恼。

  【开测免排队】参与预创建活动的玩家,在开测当天登录,可以享受免排队特权。

  【8888元在线礼包】畅玩7天在线,即可获赠价值8888元大礼,内含珍惜变异极品橙色宠物一只、稀缺位引一套!

  【9999元冲击礼包】冲级即可获赠总计9999元的豪礼,内含海量天币、珍稀道具、稀缺位引一套,更有豪华限量时装!

  【签到送宝石】登录累积在线时间,即可获得引圣石、星屑、宝石盒等海量稀有道具!超值福利轻松领,赶紧预约备战吧!