游戏新闻

您的位置:天衍录 >> 游戏新闻

17173第875个专区《天衍录》正式上线

03-13 作者:佚名 来源:网络

  【开疆扩土占资源 驾驶星行舟开启星际大战】

  随着星域大战的加剧,各大种族的军备消耗量日益增加,使得多数矿脉日渐枯竭。因此,探索与开采新资源的任务迫在眉睫!传闻,在遥远星域的深处,有着失落的上古文明,那里被死亡风暴覆盖,已经毫无生机,但却埋藏着无尽的资源。于是乎,冒险者们蜂拥而至,投入到这场风险与机遇并存的寻宝之旅。

  【全新攻城副本 远赴异星斩首邪魔】

  《天衍录》中有丰富的副本玩法,注重趣味性与可玩性,加入了多种不同的闯关与取胜机制。有挑战极限操作的死亡峡谷、有探索解谜的邪神禁地、更有对决高智商BOSS团队的星行舟争夺战!为带给玩家更多不同的副本体验,精英终测中特推出全新的90级攻城副本,融入夜袭与战车玩法,让你玩转未曾经历过的酣畅战斗!

  【忙里偷闲泡温泉 享受战斗过后的闲情逸致】

  《天衍录》中拥有丰富的PVE副本与PVP战场,让你能够全天投入到酣畅淋漓的战斗中,如果你在无休止的战斗中感到疲惫,《天衍录》还为你提供了休闲玩法,去往风光秀丽的温泉沙滩,在日光浴中放松身心。

  在星域最宏伟的圣域中,有一处美丽的温泉。眺目远望,海浪沙滩、阳伞躺椅、高台跳水等配置一应俱全。更有温暖的阳光,治愈你疲劳的身心。沐浴在温泉中,还能获取经验和阅历,躺着也能升级!如果你闲不住,还能去找温泉边的渔夫和安娜,他们会提供趣味的日常任务,同样有大量奖励哦。

  【精英福利曝光 登陆即享终身特权】

  《天衍录》精英终测版本,除了为玩家带来全新精彩玩法,还有外设、周边、终身特权等多重丰厚福利等你领取!精英邀请福利特权现已全面开启,只要今日登陆,无论新老玩家均可获得以上福利,让你轻松畅游无垠星河,感受灿烂文明,体验震撼星战!