游戏新闻

您的位置:天衍录 >> 游戏新闻

微操至上《天衍录》打造独有moba战场

11-18 作者: 来源:官方

  由欢聚游戏独家代理运营的2016年玩家最期待幻想题材巨作《天衍录》创世首测将于1月22日火爆开启。《天衍录》以其独特的幻想题材设定和精美壮观的场景原画等被一众玩家所关注。除此之外,《天衍录》独有的moba类战场系统也成为了游戏的一大亮点。

  一说起战场,玩家就会想到等级和装备的差距,这些差距会使技能的合理搭配运用和操作手法都变得不那么重要。为了让玩家体验到更公平真实的战斗乐趣,《天衍录》推出类moba全新战场战斗模式。玩家进入战场后将重置等级,所有进入战场后的玩家将会根据所选难度的不同被划分到不同区域,以5V5的模式进行对战。将微操的快感无限放大,让玩家体验到最真实的战斗感受,这就是《天衍录》所追寻的。

1

  天衍录

  超过10级的玩家并开启了第二个技能后,战役报名的界面就会出现在游戏窗口的左侧,玩家可自行通过界面进行报名。报名会根据玩家的实际情况分为不同的难度段,同段位的玩家可以进行对战。只有报名队伍满足5人,系统才会自动开启一场战役,一个区的玩家报名后将进入同一战场服务器。

2

  游戏截图

3

  游戏截图

  玩过moba类游戏的玩家都知道在游戏中以一方拆掉对方全部守护塔为胜利的关键,《天衍录》自由战场也以这种评定机制为主。战场对战可以选择不同地图进行比赛,每个地图的玩法也会有所不同。战场玩法共分为4种,守护塔、物资运输、破坏敌防和对战。

4

  装备合成

  守护塔玩法,玩家初始会有几座塔,地图内怪物会逐个攻击塔,在规定时间内玩家保护塔不被全部打掉即算作胜利;物资运输,玩家跟随物资车一同抵达终点即算胜利,在运输过程中,玩家需保护物资车的安全,保证到终点后仍有物资存在;对战玩法,标准的moba类玩法,全部破坏提防塔防的队伍将获得胜利。

5

  游戏截图

6

  游戏截图

  当然,有战争的地方就有金子,玩家在自由战场中,不断击杀怪物会得到经验。在战争胜利后还会有丰厚的道具奖励和限定时装可以兑换。玩家所获得的奖励将会根据战役的得分来发布,《天衍录》的勇士们,快来开启你们的自由之战吧!

  关于《天衍录》:

  《天衍录》是一款能够让玩家体验幻想文化的3DMMORPG产品,将幻想题材的要素提炼为游戏内的核心系统,以让玩家能够在游戏的过程中找到共鸣。游戏世界观以大星域为中心,为玩家呈现一个架空的异世界,等待玩家去探索。