游戏新闻

您的位置:天衍录 >> 游戏新闻

《天衍录》世界观视频曝光 游戏概念站上线

11-18 作者: 来源:官方

  《天衍录》构建了一个全新的幻想世界,“天圆地方,假如这个世界存在神”会是什么样子?

  【天圆地方,万物伊始】

  在混沌之初,大星域是一片能够吞噬万物的黑暗世界。在这漫无边际的黑暗之中,元素、乱流和黑暗物质毫无规则的碰撞着,一旦爆炸则会释放出强大的能量。墟,是这个世界中唯一的意识。几百亿年来孤独守望,墟决心改变这个世界。于是,她不断的吸收着外界的能量,不论是微小还是巨大,最终膨胀,造成了大星域史上最剧烈的爆炸。

  爆炸过后,无数的小星域逐渐形成。小星域中更是出现了不计其数的方形大陆。整个星域在引力与能量的引导下,渐渐的产生了秩序,生命和文明也逐渐孕育而生。一个包罗万象、天圆地方的无尽深空就此产生。

图1 天衍录图腾

  天衍录图腾

  【一个永不屈服的种族——战魂】

  紫河星域中有一空间大陆形如满月,名为天衍大陆。地貌崎岖复杂,多崇山峻岭。山中的鸟兽灵智渐开,逐渐形成了新的种族——兽族。百万年后,兽族为抵御归墟下神之一天狼入侵,在天衍大陆展开死战。此战虽胜,却导致内部分裂日益严重。最终,兽族一支离开部落,建立新部落,称为战魂族。

图2 战魂图腾

  战魂图腾

图3 战魂原画

  战魂原画

  【一个生于万物的种族——绛灵】

  紫河星域中的云岚大陆上,一株绿芽经过三千万年,长成参天巨树,每三千年便经历一次天劫。第五次天劫过后,巨树枝头长出了花苞,吸收天地精华培育出晶莹洁白的小花。小花落地生出小人,繁衍出体格娇小,天真烂漫,天赋异禀的绛灵族。

图4 绛灵图腾

  绛灵图腾

  【一个敢于探索的种族——昊天】

  紫河星域外的青翰人繁衍生息几百万年,凭借灵气之物发展修行,各族群势力因利益冲突不断。然而青翰的灵气逐渐耗尽,末日面前,青翰人由部落占星师指引,在国君的带领下,搭乘一颗小行星踏上寻家之路,漂泊五百年终于找到一片荒无人烟的大陆,定名为青翰大陆,各族也合而为一,自名为昊天族。

图5 昊天图腾

  昊天图腾

图6 昊天原画

  昊天原画

  大地孕育生命,我们锤炼幻想,这个世界是否存在神?《天衍录》即将为你解答!