游戏新闻

您的位置:天衍录 >> 游戏新闻

架空异世界 全新幻想网游《天衍录》世界观首曝

11-18 作者: 来源:官方

  欢聚游戏独代的首款3D幻想网游《天衍录》今日正式面世,世界观视频首曝光。而该作也将是欢聚游戏2016年的战略性产品之一,其选择在2015年底曝光象征着游戏近期将与玩家见面。

  《天衍录》是一款展现幻想文化的3D MMORPG产品,将幻想题材的要素提炼为核心系统,以让玩家能够在游戏的过程中找到共鸣。游戏世界观以大星域为中心,为玩家呈现一个架空的异世界,等待玩家去探索。

《天衍录》插画

  《天衍录》插画

  《天衍录》构造了一个具有幻想色彩的星域世界,拥有静谧的森林、广阔的平原、废墟沙漠及暴风雪笼罩下的冰原。这一切都始于一场大星域史上最剧烈的爆炸。

《天衍录》插画

  《天衍录》插画

  创世之初,紫河星系中有一大陆如满月,名为天衍大陆,地貌复杂崎岖,多崇山峻岭,野兽遍布于丛林之中。其间不乏高耸入云的山峰,夕阳西下,一层神秘的绯红为天衍大陆镀上了野性而壮丽的风采。

《天衍录》插画

  《天衍录》插画

《天衍录》插画

  《天衍录》插画

  经过岁月的洗礼,山中鸟兽灵智渐开,命运的齿轮开始旋转,天衍大陆上出现了新的种族——兽族。从繁衍到进化,百年间兽族渐渐壮大了起来,然而厄运突然而至,兽族为了抵御天狼入侵,在天衍大陆上展开了一场殊死之战。战争胜利了,但是兽族却不再是曾经的兽族。内部矛盾凸显,权利纷争剧烈,渐渐地便形成了几股不同的势力。而其中一支最为优秀的脱离了原有的族群,建立了新的部落,称之为战魂!

  战魂一族日渐繁荣,其工匠寻到天衍石,可浮于虚空之中。随着时间的推移,一代代战魂匠人将天衍石打磨雕工,最终制造成了星行舟,可以航际于虚空之中。由此一群去往虚空探索未知领域的勇士由此而生,不断的前往那片未知的领域寻找强盛战魂一族的奥义。

  前往星域探索的勇士们发现了星域中的空间碎片,碎片依托于星域中的未知大陆,大陆中负有珍惜的矿产和植被,可以提升星行舟的效率,而在这时一场旷世的灾难正在孕育。巨大的“星爆”突然降临,狂风席卷碎石呼啸而过,星域混沌不堪,随之而来的却是一场未知的奇幻之旅。