游戏视频

您的位置:天衍录 >> 游戏视频

幻想网游《天衍录》游戏实录视频首曝

11-18 作者: 来源:官方

  《天衍录》完全架空于一个远古星域的大世界中,在这里所能见到更多的是这个幻想世界中的场景和各种各样的妖兽。他们遍布在星域上不同大陆的各个角落里,有妖兽纵横的巨兽森林,有鸟语花香的灵兽谷,有神秘多变的万寿山,还有仙魔纵横的亡月海岸。纵横于《天衍录》的幻想世界中,从静谧的森林穿梭到广阔的平原,从废墟沙漠飞跃到暴风雪笼罩的冰原至上。

>>>查看视频<<<

  百兽丛林

  百兽丛林中你可以见到尘封已久的旷世古剑,和守护古剑的巨型盔甲骑士。在森林的深处有一剑冢,其中有旷世宝剑被数十条玄铁链悬于巨型石林之中,剑光犀利,隐有妖魔现世。石林中有一守护巨剑的妖兽,身高三十尺,手持冷焰长剑,身披玄铁重甲隐于百兽丛林之中。

《天衍录》百兽森林

  《天衍录》百兽森林

  灵兽山谷

  灵兽谷则是被奇石覆盖下的鸟语花香,繁茂的草原和安逸的村庄。一片郁郁葱葱的草原上开着不知名的花朵,偶有灵石悬浮。妖兽们栖身于灵石附近,吸收天地灵气,不断繁衍生息。灵兽谷中有一村庄,村民质朴,繁荣富强。

《天衍录》灵兽谷

  《天衍录》灵兽谷

  万兽山

  万寿山一年四季沉浸在绿色之中,还有通往神秘幽径的传送法阵。这里最多的就是盘桓交错的参天古树,隐于古树之间是一由巨石阵构成的神秘传送阵,可以通往妖兽们组成的神秘部落,这里正在开启一场神秘的祭祀。

《天衍录》万兽山

  《天衍录》万兽山

  亡月海岸

  亡月海岸藏着最美的冰川奇观,冬季和春天融为了一体,冰晶在草地上生长,烈焰从巨石中而生,此乃冰火两重天。火焰石阵中有一休眠的烈焰巨石兽。一旦有陌生气息的靠近,这里便会是一场冰与火的战争......

《天衍录》亡月海岸

  《天衍录》亡月海岸