玩家交流

您的位置:天衍录 >> 玩家交流

年后版本展望《天衍录》策划面对面爆料

03-13 作者:佚名 来源:网络

  国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》不删档测试已正式开启,海量精彩活动与丰厚奖励给你无限惊喜!过去的一年里,《天衍录》进行了4轮测试,获得许多玩家的支持和喜爱,也收到了不少反馈与建议。新年之际,官方团队特地举办了策划面对面线下交流会,为玩家答疑解惑,共同探索游戏的研发与优化。

  回首时光并肩同行 线下交流玩家积极参与

  从《天衍录》面世以来,官方团队就积极地维持与玩家的羁绊,在论坛、微博、微信等多个渠道打造让玩家畅所欲言的平台。此次策划面对面线下交流会宣布展开后,更是引来大量玩家关注及报名。在交流中,策划与玩家分享了一年来《天衍录》的研发历程与思路,并爆料了未来的研发方向与构想,并透露PVP玩法的改进将是之后新版本的核心内容。

  玩家反馈热烈讨论 研发回应核心优化方向

  《天衍录》研发团队一直保持着面向玩家、聆听玩家的初心,因此,在交流会中,更多的是与玩家的讨论并听取建议。对于游戏目前存在的不足及后续的升级,玩家最为关注的是画面和PVP玩法:希望游戏的画面表现能更细腻、希望PVP加入更多新冲突点,让玩家之间更具抗争性。对此,策划也透露,正在研究新的引擎,将对画面进行全方位的优化提升,而PVP玩法将会是后续的重点内容,全新的PVP玩法将会带给玩家新的挑战与更激烈的对战快感。

  年后版本展望揭秘 更多创新玩法或将上线

  有关《天衍录》今年的研发计划,策划还带来了许多精彩爆料。在剧情方面,会增加三大种族的羁绊,以及噬灭之灵麾下邪魔军团的故事,让世界观更为丰富多彩,并加深代入感;在PVP、PVE、PVX等具体玩法方面,会继续保持《天衍录》的高自由度理念,摒弃副本就是刷怪、战场就是对砍、休闲就是挂机,而是多推出有趣耐玩的新机制,让玩家在不同的副本或战场中,能体验到不同的乐趣。对此,玩家也发表了自己的看法,甚至有玩家还提出了自己设计的副本构思,这些都给予了研发团队很好的开发新思路。

  一路走来,《天衍录》离不开玩家的陪伴。在此次的线下交流会中,策划们代表研发团队对所有玩家表达了谢意,并为现场玩家送出了精美周边,以感谢大家不远万里,参与活动。在未来,我们还会举办更多的线下交流活动,期待你的参与!

  本文来自: 17173.com 中国游戏第一门户站 详细出处参考:http://news.17173.com/content/01222017/150414010.shtml