玩家交流

您的位置:天衍录 >> 玩家交流

玩家面对面 创世首测答疑会圆满举办

12-03 作者:佚名 来源:网络

  【反馈与回顾 诚意打造精品游戏】

  答疑会在《天衍录》研发商灵石游戏CEO段建伟的致辞中拉开帷幕。段总简单回顾了游戏创世首测期间的良好表现,由衷的感谢了所有支持《天衍录》的玩家,点明在测试期间收集到了非常多玩家诚恳的建议,一方面觉得玩家的认可让他充满动力,另一方面也为怎样将更好的《天衍录》更快的带给玩家而感到压力。同时,段总更表示《天衍录》的游戏属性是对于玩家幻想的唤醒,是对游戏本质的挖掘。

  【幻想与诠释 唤醒真正游戏本质】

  随后游戏制作人张一鸥从幻想的角度为玩家解答了关于《天衍录》背后真正的故事。张一鸥作为游戏的制作人,开门见山的就为玩家讲述了《天衍录》幻想世界的由来,张总表示该款游戏是他的梦想之作,是对于目前游戏行业发展参差不齐的一种感慨,他在看了千百款游戏之后,都没有找到真正能够打动玩家内心的游戏。所以想要在武侠以及仙侠当道的MMO时代,创造出一个幻想的世界,一个真正能够引起玩家共鸣的游戏世界,在游戏当中可以实现所有的幻想,去掉铜臭的外衣,回归游戏的本质。

《天衍录》玩家面对面 创世首测答疑会圆满举办

  张一鸥仔细记录玩家反馈

  【答疑与展望 全面进化值得期待】

  在本次测试期间,收集到玩家非常多的建议以及问题。主要集中在游戏的竞技性、操作性、视觉性三个方面的建议。对此游戏制作人张总针对这三个方面的疑问进行了耐心的解答。沟通期间,张总向玩家预告了《天衍录》新版本将会作出一系列的调整,全新的UI界面,全新的视觉体系,全新的音效体系,全新的操作体系以及全新的技能体系。玩法方面将会开放众多社交类玩法,以及独有的PVE和PVP相结合的部曲玩法。真正打造出一款让玩家从六感都可以感受到真实体验的幻想世界。

《天衍录》玩家面对面 创世首测答疑会圆满举办

  玩家现场试玩反馈建议

  【祝福与福利 感恩玩家诚意支持】

  六个小时的答疑会,就在玩家与制作人不断的交流过程当中结束了。带着不舍和对游戏全新成长的期待,五位玩家和张总留下了宝贵的合影。在此之后,五位玩家自发的在朋友圈当中分享了本次答疑会的感受,并且留下了对于《天衍录》的祝福。

《天衍录》玩家面对面 创世首测答疑会圆满举办

  合影

  最后在玩家一句句真挚的祝福里,《天衍录》创世首测玩家答疑会完满的落下帷幕。这一切是一个开始,伴随着2016年新年的到来,《天衍录》也将迎来一个全新的版本一个全新的纪元。我们期待与玩家更多的沟通与互动,为了《天衍录》的未来,为了打造幻想的精品游戏。天衍路长,此生不忘。明年我们不见不散。

  关于《天衍录》:

  《天衍录》是由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的一款能够让玩家体验幻想文化的3DMMORPG产品,将幻想题材的要素提炼为游戏内的核心系统,以让玩家能够在游戏的过程中找到共鸣。游戏世界观以大星域为中心,为玩家呈现一个架空的异世界,等待玩家去探索。