玩家交流

您的位置:天衍录 >> 玩家交流

感恩有您,砥砺前行,致玩家的一封信

12-03 作者:佚名 来源:网络

  大地孕育生命,我们锤炼幻想。《天衍录》创世首测已于1月26日圆满落幕。

  《天衍录》由灵石游戏精心研发、欢聚游戏独家代理运营,是一款致力于让玩家体验幻想文化的3DMMORPG产品,游戏世界观以大星域为中心,将幻想题材的要素提炼为游戏内的核心系统,让玩家能够在游戏的过程中找到共鸣。

  由于本次测试属小规模删档限号测试,有限的激活码并不能完全满足广大热情的玩家,还有很多玩家没有参与到创世首测中来。在此项目组向一直以来热切关注《天衍录》的大家表示诚挚的感谢,也期待之后有更多玩家能加入天衍的世界。

  截止关服时已经有不少玩家达到了本次测试的满级,深度体验了《天衍录》的幻想理念与技能叠加符文等核心玩法,绝大多数玩家对首测内容表示好评,并期待后续的优化版本。

  在本次测试中,《天衍录》收到了数千条来自玩家的反馈建议,包括基础系统、职业操作、画面音效等多个方面,你们的建议让我们意识到了《天衍录》目前待改进的地方,明确了优化的目标和方向。

  接下来项目组将如数整理大家的反馈建议,不断优化产品内容,一定会拿出更优质的《天衍录》呈现给大家。

  天衍路长,此生不忘,期待很快与大家再次见面。