玩家交流

您的位置:天衍录 >> 玩家交流

二测将近?《天衍录》全新技能全新地图独家曝光

11-18 作者: 来源:官方

  【全新技能曝光】

  近期,官方放出一批最新的游戏截图。可以看出《天衍录》在视觉性和游戏性方面都有了不少的提升。技能方面来看,一方面是因为整体画质有明显提高,;另一方面,打斗中的细节也做了不少优化,例如增加了野怪在受击之后的反馈,有被击退的距离和喷血的画面,让整个战斗过程的真实度上升了一个层次。

新技能展示

  新技能展示

  新爆料的截图中,有一个主角往侧面翻滚的动作,以其他游戏的经验来看,可能是新增加的闪避技能。在首测中,有部分玩家提出过类似建议。增加了闪避技能之后,在对战的过程中,操作的连续性,打击体验感受都能有很好地提升。

疑似闪避技能

  疑似闪避技能

  【全新游戏截图】

  从游戏场景的优化来看,我们可以发现,新的游戏场景远景相比要更加清晰,整体颜色的饱和度也提高了不少。至于细节方面的处理也更加细腻,树叶和花草渲染更加自然生动。

新游戏场景截图

  新游戏场景截图

新游戏场景截图

  新游戏场景截图

  【全新场景曝光】

  资料中曝光了两个全新的地图。其中一个地图的结构、设计风格与首测的圣城非常相似,不过色彩更加鲜艳。联系到首测圣城有部分区域并没有公布,因此这个场景应该是圣城的补充。

新地图

  新地图

  另一个是以蓝绿色为主基调,各个类似雕像的四散分布,石质大门中间悬浮石头,这样的设定我们在之前的昊天族的新手村地图上也有见过。看起来应该是起到类似祭坛之类的作用。

新地图

  新地图

  根据新浪游戏独家获取的内容,我们相信游戏的优化已经非常完善,也有理由相信《天衍录》在近期将会有二次测试的动作。

首测玩家合照

  首测玩家合照

答疑玩家反馈建议

  答疑玩家反馈建议