玩家交流

您的位置:天衍录 >> 玩家交流

天衍录首测完满成功 精美周边感恩玩家

11-18 作者: 来源:官方

  天衍路长,此生不忘!欢聚首款3D幻想大作《天衍录》创世首测已经完满收官。《天衍录》从第一笔线条开始到如今的天衍世界,灵石游戏创造了一场幻想的盛宴,欢聚游戏将这场幻想盛宴呈现给了所有的玩家,而每一位玩家都是我们的特邀嘉宾。这一路,感谢有你!

图1

  创世首测完满收官

  《天衍录》是由灵石游戏研发,欢聚游戏独家代理的跨世纪幻想题材RPG。游戏一经曝光就以其庞大的世界观构架而受到玩家们的关注。在浩瀚的远古大星域中一次爆炸改变了世间所有生灵的命运。而我们则扮演着天衍世界的勇士去守护和维持这个世界的秩序。

图2

  天衍录

  在天衍世界中玩家可以享受到全自由的类MOBA公平战场,再加上可以任意组合并且能附加符文属性的技能系统。你的微操能力将被发挥的极限。同时,游戏内的坐骑也回归了本源的设定——无属性。《天衍录》帮你找回最原始的乐趣。除此之外,全地图狩猎,所见的都能捕捉成你天衍之旅的战宠。你还可以根据他们的自属性和自己的需求进行DIY养成。

图3

  精美截图

  经过长时间的准备,《天衍录》已于日前完成了首次面向玩家的测试。开服当日,许多玩家进入游戏试玩,出生地摩肩接踵,火爆难挡,足可见玩家们对游戏的喜爱。更有不少玩家仍在继续求码。测试期间,整个运营团队也都处于极度紧张和兴奋的状态,连续加班只为向玩家呈现更完美的游戏,而测试期间玩家们的热情也让官方团队非常的感动。每一个玩家的反馈都是我们努力的目标,每一个建议都让天衍世界变得更加完美。

图4

  精美截图

  《天衍录》创世首测已经完美落幕,玩家为我们提出的意见和建议是为我们下一次更好遇见的铺垫,感谢各位玩家们的理解和宽容,同时我们也准备了海量精美的周边和京东卡答谢参与本次测试的玩家,千万句汇成一句:谢谢!我们下次再见!

图5

  精美周边

  关于《天衍录》:

  《天衍录》是一款能够让玩家体验幻想文化的3DMMORPG产品,将幻想题材的要素提炼为游戏内的核心系统,以让玩家能够在游戏的过程中找到共鸣。游戏世界观以大星域为中心,为玩家呈现一个架空的异世界,等待玩家去探索。