玩家交流

您的位置:天衍录 >> 玩家交流

全地图野外PK 天衍录战火开启倒计时一天

11-18 作者: 来源:官方

  欢聚游戏独家代理的2016年幻想题材巨制《天衍录》将于1月22日开启创世首测。本次测试游戏最高等级开放到60级,为了让玩家可以更好的体验游戏,我们特别将玩家升级经验做了优化调整,可以保证玩家在测试期间可以顺利达到满级,从而体验全部的游戏内容。除此之外官方平台及各大媒体已于1月11日开启丰富的发码活动,玩家可以通过各大活动获取激活码,激活游戏同时可以在官网及媒体网站下载到本次测试的客户端。最后快拿起手中的激活码,开启这场旷世的幻想之旅吧!

  【偶遇野外BOSS 击杀夺装备】

  Boss的出现大多情况是由于剧情需要,或者出现在副本任务里。《天衍录》增加了野外Boss的玩法,这样的设计在游戏中是一个亮点。野外Boss有些体型非常强壮生猛,又面目可憎;有些以人的形象出现,看似慈眉善目,实则暗藏危机。虽然外形各异,但是对玩家来说意义是一样的——送装备来啦!怪物在地图上的出没点也都是经过精心设计的,玩家在游玩过程中会被突然出现的怪兽吓一跳。但是冷静下来,抄起家伙,打败它吧!

图1

  偶遇野外BOSS 击杀夺装备

  【宠物全图捕获 与野怪相爱相杀】

  游戏的宠物系统与以往的MMO游戏大有不同。在以往游戏中,玩家需要在地图上的特定地区来捕获特定的宠物,宠物出现的区域和刷新的时间都是固定的,从一定程度上限制了玩家的自主性。在《天衍录》世界中,战兽捕获将开放在全地图当中都可实现。玩家在游戏中看到的所有怪物都可能实现成为自己的宠物。小至普通怪兽大至精英BOSS,只要有耐心,一切都可以实现。

图2

  宠物全图捕获 与野怪相爱相杀

  【无领域束缚 全图速爽PK】

  《天衍录》开启了一种全地图PK的玩法,无安全区无限制束缚的自由PK。玩家与玩家之间只要开启对战模式,就可以随处、随时、随兴PK,无安全区,无任何限制,开放PK。自由PK的模式回归了MMO游戏最本质的内容,可以随时随地发起战斗,随时随地加入战斗。在这里生存没有任何保障,在这里PK无须任何理由,在这里战斗可以不断扩大规模。

图3

  无领域束缚 全图速爽PK

  【无规律裂缝 异次元副本玩法】

  《天衍录》为了让玩家可以在跑图的过程中有意外的惊喜,所以专门开设无规律裂缝机制,玩家在任何地图中都有可能遭遇裂缝,进入裂缝之后即进入异次元副本,完成副本即可获得丰厚的奖励。除此之外,因为副本的设定为非开房间,所以在这个开放的环境中,玩家的敌人不仅有怪物、boss、更是有身边虎视眈眈的其他玩家,曾经的队友在此刻也许就会成为你背后的隐患。为自己而战,为团队而战,随心所欲战到痛快。

  新颖的玩法设定,独特的世界观架构。风格独树一帜的《天衍录》将于1月22日开启创世首测,今日开测倒计时1天。欢迎广大玩家在明日下午14时共同见证游戏开测的盛况,我们不见不散。

  关于《天衍录》:

  《天衍录》是一款能够让玩家体验幻想文化的3DMMORPG产品,将幻想题材的要素提炼为游戏内的核心系统,以让玩家能够在游戏的过程中找到共鸣。游戏世界观以大星域为中心,为玩家呈现一个架空的异世界,等待玩家去探索。