玩家交流

您的位置:天衍录 >> 玩家交流

全地图战宠掉落《天衍录》战兽系统玩法前瞻

11-18 作者: 来源:官方

  随着网游玩法的丰富与创新,战兽越来越起到举足轻重的作用,战兽加点、技能打造等都已经不再是单纯的拉风设计,每一个细小的战兽操作都会对玩家在游戏中的行为和战斗产生影响。此次,由灵石游戏研发,国内金牌运营商欢聚游戏独家代理的幻想网游巨作《天衍录》将带来全新的战兽系统,全地图捕获与自属性养成的新模式将颠覆传统的战兽概念。

  【全地图战宠捕获 与野怪相爱相杀】

  在以往的MMORPG游戏中,玩家都需要准时蹲守在地图的特定地区来捕获心仪的战兽,战兽出现的区域和刷新的时间都牵制着玩家的行为,不论是活动还是副本都要为这一次一次的等待让路。传统的捕获设定也催生了大量抓宠指南,但在《天衍录》世界中,战兽捕获将开放在全地图当中都可实现。玩家在游戏中看到的所有怪物都可能实现成为自己的战兽伙伴。小至普通怪兽大至精英BOSS,只要有耐心只要有信心,一切都可以实现。

图1

  全地图战宠捕获 与野怪相爱相杀

图2

  全地图战宠捕获 与野怪相爱相杀

图3

  全地图战宠捕获 与野怪相爱相杀

  【自属性战斗切换 多选择战宠互补】

  《天衍录》中的战兽不再只是为人物增加属性点的传统战兽,而是一个有血有肉有性格的同伴。战兽系统中设有勇猛、胆小、精明、谨慎、憨厚五个性格种类,对应物理攻击、法术攻击、削弱攻击、控制回复、防御保护五个技能潜力,战兽自属性的养成让每只战兽都有不同的性格,并体现在不同的技能触发影响上。

  玩家角色可以根据游戏当中前期养成方向不同,以及技能搭配不同,选择搭配适合自己属性的战宠。每个角色最多可以拥有4只战兽,并且自主实时选择。例如当玩家选择输出技能时,近战肉盾型战兽将为你抵御强敌;当玩家选择近战坦克时,远程输出型战兽将为你加大火力。值得一提的是,以上情况将会同时发生在同一个玩家身上,由于《天衍录》独特的技能搭配系统以及属性养成系统,玩家可以在战前评估战况,选择自己要输出为主还是防御为主,甚至有职业还可以选择治疗为主,那么在此时战兽的选择就非常具有策略性,将直接影响玩家投身战斗后的效果和结局。

图4

  自属性战斗切换 多选择战宠互补

图5

  自属性战斗切换 多选择战宠互补

图6

  自属性战斗切换 多选择战宠互补

  《天衍录》战兽系统由飞禽、野兽、水族等不同的种类组成,这些神奇的伙伴与无数种族一起组成了宏伟壮阔的大星域。寻找属于你的战兽伴侣,和他共同成长的经历也将成为你在天衍世界中最珍贵的体验之一。

  在1月11日公布发放游戏限量激活码之后,《天衍录》今日正式开放下载首测客户端。建议小伙伴们提前下载,开测后可以第一时间走进《天衍录》的幻想世界!这里有一切你所想到想不到的,一个全新的幻想世界,1月22日等你开启星域幻想的创世之旅!

  客户端下载链接》》

  关于《天衍录》:

  中国游戏产业年会游戏十强“2016年度十大最期待客户端网络游戏”。

  《天衍录》是一款能够让玩家体验奇幻文化的3DMMORPG产品,将幻想题材的要素提炼为游戏内的核心系统,以让玩家能够在游戏的过程中找到共鸣。该作世界观以大星域为中心,为玩家呈现一个架空的异世界,等待玩家去探索。

  《天衍录》官网链接》》

  官方微信:yytianyanlu

图7天衍录二维码

  天衍录二维码