玩家交流

您的位置:天衍录 >> 玩家交流

战魂族角色曝光 天衍录今日开放下载

11-18 作者: 来源:官方

  今日由灵石游戏研发,国内金牌运营商欢聚游戏独家代理的幻想网游巨作《天衍录》将首次曝光三大种族之一战魂族角色。紫河星域中有一空间大陆形如满月,名为天衍大陆。地貌崎岖复杂,多崇山峻岭。山中的鸟兽灵智渐开,逐渐形成了新的种族——兽族。百万年后,兽族为抵御归墟下神之一天狼入侵,在天衍大陆展开死战。此战虽胜,却导致内部分裂日益严重。最终,兽族一支离开部落,建立新部落,称为战魂族。

  战魂族在游戏中分为两个职业,一个是骁骑,一个是虎贲。以兽族为背景的战魂族衍生的两大职业皆是以战士的定位面向玩家。其中虎贲是传奇与荣耀的信徒,近战物理输出,拥有铜墙铁壁般的防御能力而骁骑英勇无畏的战士,近战物理输出,在战场爆发出上无人能挡的气势。

图1虎贲

  虎贲

图2骁骑

  骁骑

  不同的定位,不同的背景,不同的技能。战魂族两大职业的首次曝光并未给玩家介绍详细的技能,也只是让广大玩家可以一睹战魂族两大职业的风采面貌。如果想要进一步了解战魂的过去现在以及未来就到《天衍录》中一探究竟吧。

  在1月11日公布发放游戏限量激活码之后,《天衍录》今日正式开放下载首测客户端。建议小伙伴们提前下载,开测后可以第一时间走进《天衍录》的幻想世界!这里有一切你所想到想不到的,一个全新的幻想世界,1月22日等你开启星域幻想的创世之旅!