幻灯

您的位置:天衍录 >> 幻灯

星域奇幻场景惊艳首曝 《天衍录》幻想世界脑洞大开

11-21 作者: 来源:官方

  国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》近日宣布开启“启星不删档”测试。现在即可登录官网预约测试资格,还有机会获得专业星空天文望远镜。《天衍录》以大星域为世界观,游戏创作和设计极富星域元素,玩家能够深入多个星域文明去探索奇幻的星域世界,感受独具风格的虚幻写实画风,体验设计师脑洞大开的创作理念。

  登录《天衍录》官网预约测试资格赢专业天文望远镜:http://tyl.yy.com/

  【首次采用虚幻写实风格 打造星域幻想世界】

  虚幻写实风格是源自于强调主观表达的后印象派绘画艺术,将现实存在与幻想元素结合,用色彩鲜艳、明暗对比度高的手法来诠释画面。《天衍录》首次将这一艺术手法运用于网游画面,为玩家构造出充满幻想的星域场景。诸如冰火交融的亡月海滩,将两种极端元素完美融合。不仅如此,玩家在游戏中还能展开自己的想象,在星球之上,建立自己的家园,去构造一片专属风格的奇幻场景。

  【三大种族虚幻写实场景曝光 脑洞大开展现文明特色】

  将虚幻写实的手法运用到游戏场景里面,不仅让《天衍录》的画面更具冲击力和想象力,更显示出每个种族独特的文明背景。下面就随着设计师的思维,去看看三大种族脑洞大开的场景吧。

  作为最神秘最亲近自然的绛灵族,它的场景设计脑洞主要体现在人文与自然的完美融合。在绛灵城市中,所有建筑都是依树而建,城中最宏伟的神殿也是与族人崇拜的巨大神树合二为一,极富想象力。在主城的空中,还有随处可见的漂浮水母,增添了不少幻想色彩。主城外的星月林地,在一片郁郁葱葱中,能看到巨大的浮空岩石法阵,站在法阵之下,可以通过光束垂直上升到浮空石上,一览绛灵族的美景。

【新闻】星域奇幻场景惊艳首曝 《天衍录》幻想世界脑洞大开

  昊天族场景设计主要表现为多元文化风格的完美融合。在主城中,有中式庭院的竹篱笆、拱桥,与西式古堡建筑相互融合,形成别具一格的昊天特色。在城外,有充满生机的青翠草原,与象征死亡的狰狞火山完美结合,形成强烈的视觉反差。更有诸如,一个巨大的酒缸中,飞流而下的瀑布。这些无数不在的奇幻设计,为整个昊天族场景增色不少。

【新闻】星域奇幻场景惊艳首曝 《天衍录》幻想世界脑洞大开
【新闻】星域奇幻场景惊艳首曝 《天衍录》幻想世界脑洞大开

  战魂族的场景运用了兽族充满野性的身体元素,结合荒芜的自然景物,以表现战魂族狂野的性格。这里有破碎的月亮,如野兽浑浊而充满杀气的眼神;这里有如野兽獠牙般的奇石险峰鳞次栉比,仿佛在发出阵阵凶狠的呼号。更有远古巨兽的遗骸白骨,建成的山间走廊,在一片巨大松林中,象征着勇士奔赴死亡与荣誉的道路。

【新闻】星域奇幻场景惊艳首曝 《天衍录》幻想世界脑洞大开

  【奇幻玩法场景曝光 脑洞演绎星域幻想主题】

  为了表现出星域幻想主题,在《天衍录》的玩法场景中,设计师也将虚幻写实风格的脑洞运用其中。例如游戏中的星行舟副本,该副本是一艘飞行在星河之上的巨大战舰,这艘造型是古老航海船只的战舰,在设计师的脑洞下,能够御风飞行,遨游星域。在该副本的战斗中,玩家面对的也不是熟悉的人类敌人,而是各种脑洞大开的奇异物种,如恐怖的半蛇人、造型狰狞的机甲士兵等等。将星域幻想刻画得淋漓尽致。

【新闻】星域奇幻场景惊艳首曝 《天衍录》幻想世界脑洞大开

  除此之外,《天衍录》的星脉家园玩法更是充满创意,不同于传统游戏的家园,在星域幻想主题下,《天衍录》的玩家可以攻占星域中的星球,并在其上建立自己的家园。不仅可以根据自己的喜好与想象力,DIY专属的场景风格,还能深入探索家园玩法中的时空密藏,在一片混沌未知的场景中,寻找绝密宝藏。

【新闻】星域奇幻场景惊艳首曝 《天衍录》幻想世界脑洞大开

  3D星域幻想网游《天衍录》不删档测试即将开启,登录官网即可预约测试资格,还有机会获得专业天文望远镜!一起来感受虚幻写实的魅力,去往无垠的星域进行探索之旅!