幻灯

您的位置:天衍录 >> 幻灯

狂野嗜血的战斗民族 《天衍录》战魂族曝光

11-21 作者: 来源:官方

  国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》近日宣布开启“启星不删档”测试。现在即可登录官网预约测试资格,还有机会获得专业星空天文望远镜。之前为玩家介绍了《天衍录》中娇小纯真的绛灵族,今日将带来则是身躯魁梧,体格庞大的战魂族。这支来自贫瘠之地的古老种族,在千百年的纷乱与斗争中,培育出了狂野而好战的性格。下面就详细的去了解下这支强大的文明吧。

  登录《天衍录》官网预约测试资格抢天文望远镜:http://tyl.yy.com/

  野性战魂种族介绍视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMTk1MzQyMA==.html

  【文明背景:诞生于蛮荒中的野性文明】

  荒凉而贫瘠的古兽山,是战魂族祖先的故土。在这些恶劣环境中居住的兽人们,无一不是好战而狂野的性格。为了争夺稀缺的资源,氏族之间冲突不断,战魂族则是其中的佼佼者。在千百年的战斗中,战魂族越加强大而勇武,他们都是天生的战士。对于战斗的欲望和技巧,已经深入在每个战魂兽人的骨髓中。

【新闻】狂野嗜血的战斗民族 《天衍录》战魂族曝光

  【战魂家园:死亡与生机共存的荒芜之地】

  战魂族的家园位于天衍大陆的灵兽谷,放眼望去,漫天的黄沙不止疲倦的呼啸,无数跟獠牙般的奇状石柱交错耸立,满是荒凉之景,印刻出战魂兽人们的狂野。而在这无尽的破败之中,有着坚挺的树木与顽强的小花奋力生长,象征着战魂兽人们坚忍不拔的意志。在远处天空中,昏暗的月亮如兽人的瞳孔,注视着大地,述说着岁月的苍凉。

【新闻】狂野嗜血的战斗民族 《天衍录》战魂族曝光

  【种族职业:以骨为矛的骁骑和以肉为盾的虎贲】

  浴血冲锋的狂战士:骁骑

  骁骑是战魂族中最强大的战斗力代表,锋利的长枪、锐利的眼神以及发达的肌肉,无不彰显着充满野性的爆发力。骁骑的技能极具视觉冲击力,冲刺!挥砍!跳跃!华丽之下蕴含的是恐怖的毁灭力。

【新闻】狂野嗜血的战斗民族 《天衍录》战魂族曝光

  骁骑使用可以通过攻击累积的战意值释放技能,如永动机般无限的提供高额的物理输出。同时,骁骑更是具备强大的机动性,能瞬间突进抢占先手。不仅如此,骁骑还能使用连招将敌人击飞,是PVP战斗中的一员悍将。

【新闻】狂野嗜血的战斗民族 《天衍录》战魂族曝光

  稳如山岳的坚实壁垒:虎贲

  皮糙肉厚的虎贲,天生拥有一夫当关万夫莫开的狂野体魄,是战魂族中牢不可破的壁垒。他们使用单手刀和盾牌战斗。在团队中,虎贲是核心角色,能够吸引敌人的火力,为队友提供优良的输出环境。只要虎贲没有倒下,整个队伍就能发挥出最强战力。

【新闻】狂野嗜血的战斗民族 《天衍录》战魂族曝光

  作为坦克,虎贲不仅拥有丰厚的血量以及高额的护甲,还用出色的控场能力,将敌人眩晕或是减速,以此来阻止敌人接近队友或是逃跑。同时,虎贲也拥有极强的机动性,能使用跳跃技能接近敌人,以此来追击溃敌或是第一时间保护正在被攻击的队友。

【新闻】狂野嗜血的战斗民族 《天衍录》战魂族曝光