游戏攻略

您的位置:天衍录 >> 游戏攻略

星域网游大作来临《天衍录》启星不删档即将开启

11-18 作者: 来源:官方

  国内首款星域幻想大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3D MMO《天衍录》今日官方宣布启星不删档测试即将开启!现在即可登录官网预约测试资格,还有机会获得专业天文望远镜,拉近你与星空的距离!《天衍录》以大星域为背景,为玩家讲述了一个史诗级的星域衍化故事。在这个恢宏的史诗星域世界中散布着无数的文明,等待玩家去探索。同时玩家还能体验到许多脑洞大开的奇幻星域场景,感受虚幻与写实相结合的魅力。

  登录《天衍录》官网预约测试资格赢专业天文望远镜>>>

  [宏大星域世界观 感受壮丽的史诗篇章]

  不同于传统游戏,《天衍录》将游戏世界观设定在宇宙中,以星域为背景讲述了一个关于星域衍化的史诗级宏大故事。在大星域所有文明的记载中,生命起源于“墟”的自爆。在自爆中,诞生出一对双生之灵——天衍之灵与噬灭之灵。在漫长的岁月中,这对双生之灵探索出不同的衍化之路,并在各自的道路上,越走越远。

图1

  天衍录

  天衍之灵坚信,衍化之路在于促进生命的进步。于是她培育多样化的生命、文明,共同进化到最高的生命形态。于是,他们在星域中播撒生命种子,教化种族,助其兴旺。让文明之光遍布这无穷大的星域。

  噬灭之灵则认为只有吞噬一切生命,才能使自己进化到生命的终极形态。在这一思想的驱使下,他们在星域中如同狩猎般追逐生命的踪迹,并将之毁灭吞噬。无数的文明在噬灭之灵发动的惨烈战争中化为灰烬。

  [庞大的多文明星域世界 开启趣味探索之旅]

  《天衍录》的星域中遍布着数之不尽的各异文明。玩家可以乘坐星行舟,在星域中穿梭,去探索各个文明的魅力。在即将到来的不删档测试中,玩家可以去到三颗截然不同的星球中进行探索,这三颗星球上分别居住着战魂族、昊天族以及绛灵族三个文明。

《天衍录》为玩家提供了三个不同星域文明

  《天衍录》为玩家提供了三个不同星域文明

  战魂族是一支崇尚武力的文明。族人都是天生的战士,其中骁骑是手持长枪与利剑的输出型战士,拥有极高的攻击力以及迅捷的突进能力。虎贲是使用盾牌的防御型战士,拥有强大的防御力以及许多控制技能。

  昊天族是一支修行强大法术的文明。气玄掌控着毁灭元素的力量,能够使用烈焰吞噬敌人,造成巨额法术输出。愈灵是钻研生命法术的学者,能够使用法术治疗队友,也能够用惩戒之力击溃敌人。

  绛灵族是在神灵庇护下成长的科技法术双修文明。云麾是运用科技武装自己,精通枪械与炮塔的远程火力输出。愈灵则是修行生命法术,与昊天族的愈灵一样,也掌握着救赎队友的治愈能力和惩戒敌人的攻击能力。

  [沉浸虚幻现实 脑洞大开的场景设计曝光]

  为了突出星域幻想的主题,《天衍录》设计师们展开天马行空的想象力,在场景设计上大开脑洞,将虚幻与现实相互融合,让这片只存在于想象中的星域世界,变得充满真实感,而细节中蕴含的幻想元素又体现出星域奇幻色彩。

图3

  《天衍录》宏大开阔的场景设计

《天衍录》将战斗场景设定在无边星河中

  《天衍录》将战斗场景设定在无边星河中

  例如战魂族的灵兽谷场景设计中,沙尘暴、獠牙奇石、怪山险峰等暗色调的荒凉景色与树木、花草等充满生机的植物同处一个画面。这两种看似相背离的元素相结合,充分展现出虚幻与现实的脑洞设计感。即刻画了战魂族古朴荒凉的生存环境,又体现了他们坚韧的意志与不屈的精神。遥远天际中,一轮瞳孔般的血月,更是点睛之笔。

  脑洞大开的设计感,在绛灵族的星月林地也得到充分展现。在这片翠绿的林地中,后现代的圆形建筑依树而建,作为绛灵族文明载体的神树,亦是与宏伟的殿堂融为一体,完美展现出自然与人文的和谐。道路两旁的路灯,设计师更是将其设计成结出发光果实的藤蔓!漂浮在空中的水母,更是脑洞大开之作,为整个场景平添几分梦幻。

  3D星域幻想网游《天衍录》启星不删档即将震撼开启!无垠的星域等待你来探索。现在即可登录官网预约测试资格,还有机会获得专业天文望远镜!一起打开星世界,探索神秘的星域!

  关于《天衍录》:

  《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。