游戏攻略

您的位置:天衍录 >> 游戏攻略

网游《天衍录》邀你踏上星域幻想之旅

11-18 作者: 来源:官方

  国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》官方宣布即将开启“启星不删档”测试。现在即可登录官网预约测试资格,还有机会获得专业星空天文望远镜。今日《天衍录》正式启动“百万星愿计划”,邀你踏上北极星域幻想之旅,去往地球上最接近星星的地方之一“冰岛”,探寻神秘的极地风光,实地感受星域幻想的魅力,体验一番在北极打游戏的乐趣。

  登录《天衍录》官网预约测试资格抢天文望远镜>>>

  登录百万星愿活动页面了解详情>>>

图1

  《天衍录》百万星愿计划正式启动

  【踏上一段幻想之旅 1个人带9999个星愿去北极】

  你可曾憧憬过独自一人踏上异国之旅,感受别样的风光?今日,《天衍录》“百万星愿计划”上线,在京东众筹支持该项目,即可获得免费北极之旅的抽奖资格。除此之外,还有机会获得活动定制明信片、正版YY熊公仔、游戏周边、不删档游戏大礼包等好礼。

图2

  《天衍录》百万星愿计划正式启动

  不同于普通的旅行,这次星域幻想之旅不仅将探寻颇具特色的北欧风情,近距离接触极光等自然奇观,所有参与众筹的玩家,都可以在《天衍录》官网百万星愿活动页面,许下一个希望在北极实现的星愿。众筹成功后,《天衍录》将抽取1位幸运玩家成为“星愿大使”,带着这9999个星愿,踏上这段充满星域幻想的北极之旅,并在旅途中陆续实现这些星愿,兑现9999份与星空的约定,对于这样的奇妙旅程,你心动了吗?

  【星域幻想开山之作 种族文明衍化史诗】

  作为国内星域幻想网游开山之作,《天衍录》以全新的题材在传统仙侠、武侠网游中脱颖而出,满足了玩家对于星空的无限畅想。游戏将舞台搬到了浩瀚的星域中,上演一幕幕不同星域文明的冲突与兴盛。玩家的探索版图,也从小小的陆地,扩大到无垠的星域。玩家可以横跨数亿光年,探索各异的星域文明,了解各个星域的衍化史。

图3

  《天衍录》讲述一个双灵对立的星域衍化故事

  《天衍录》宏大世界观描绘了星域间,无数种族文明,在“天衍之灵”的神启下,抗击“噬灭之灵”的恢宏史诗。在漫长的岁月中,不计其数的文明在“天衍之灵”的培育下诞生,又在“噬灭之灵”的入侵中灭亡。生存与毁灭的衍化周而复始。在双灵的旷世之战中,玩家将会肩负起救世使命,为生存而战。

  充满星域幻想元素的场景是《天衍录》的一大特色,游戏采用虚幻写实画风,将现实存在的景物与虚拟的幻想元素融为一体,打造出亦真亦幻的唯美场景,并世界各地文化,如中国古典园艺、欧式古堡庭院等打碎融合,打造出战魂的狂野与奔放、昊天族的古朴与典雅、绛灵族的空灵与宁静特色。而不同的星域文明展示了截然不同的地理风光。

图4

  《天衍录》璀璨星空下神秘的星域场景

  【创新的不止是题材 探索星域特色玩法】

  围绕星域题材设定,《天衍录》目前开放了三大截然不同的星域文明以及对应的六大职业。充满野性的战魂族,催生了偏攻击的骁骑与偏防御的虎贲这两大战士型职业;精修法术的昊天族,衍生出法术系的气玄以及治疗系的愈灵这两大法系职业;而被神明庇护的绛灵族,则拥有使用枪械炮塔作战的火力输出职业云麾,以及兼具输出与治疗能力的愈灵。

图5

  《天衍录》三族对抗邪灵场面火爆

  基于星域幻想,《天衍录》设计了许多独具幻想的星域玩法。例如有位于星河之上的巨型战舰副本,玩家将登录一艘巨型战舰参加战斗,击杀邪魔拯救星域。更有宏大的星域争霸玩法,去占领属于自己的星球作为领地,玩家不仅可以加入敌对的两大阵营,为荣耀厮杀,还能够以个人名义作为第三方势力参战,让整个战局更加多变。

图6

  《天衍录》星域中玩家登陆飞船击杀boss

  3D星域幻想网游《天衍录》不删档测试即将开启,登录官网即可预约测试资格,还有机会获得专业天文望远镜!百万星愿活动已经正式上线,你愿意成为满载9999个星愿的星愿大使,踏上这段充满星域幻想的北极之行吗?

  关于《天衍录》:

  《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

  官方网站>>>

  官方微信:yytianyanlu

图7