游戏攻略

您的位置:天衍录 >> 游戏攻略

双修文明 网游《天衍录》绛灵族曝光

11-18 作者: 来源:官方

  国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》近日宣布开启“启星不删档”测试。现在即可登录官网预约测试资格,还有机会获得专业星空天文望远镜。《天衍录》中有无数多个星域文明,目前游戏为玩家开放了三大种族文明,娇小灵动的绛灵族是最淳朴率真、浪漫无邪的种族。但你能想象娇小的身躯拿着巨大的枪炮,火力全开的样子吗?下面就一起深入了解下这个萌动的种族吧。

  【文明背景:率真淳朴的神树子民】

  绛灵族是一支在天衍之灵神树的守护与教导下蓬勃发展的文明,他们崇拜神树,敬畏自然。无忧无虑的生活培养出绛灵族率真淳朴的个性。族中没有纷争,充满爱与和平。在神树的传授与教化下,绛灵族人习得了高深的法术与科技知识,并发展成了拥有高智慧高科技的文明,族中不仅有强大的法术修行者,还有精通机械制造的工匠。

图1

  《天衍录》绛灵族生活的地方树木茂盛

  【绛灵家园:文明与自然和谐共处的林地故乡】

  出于对神树的敬仰,绛灵族以树木为图腾。他们的家乡,随处可见郁郁葱葱的森林,展现着文明与自然的和谐。在绛灵族城市中,石质房屋都是依树而建,道路两旁的路灯,亦是明亮的藤蔓果实。族人心中最宏伟的圣殿也是与一颗巨大的古树合二为一,斑驳的石墙映照着嫩绿的枝桠。城外的星月林地,巨大的岩石平台漂浮在林地之上,周围闪烁着法阵的光辉,展现出绛灵族强大的法术能力。

图2

  《天衍录》巨树宫殿展示图

  【种族职业:生命守护者愈灵与战场终极火力云麾】

  由于噬灭之灵的入侵,绛灵族的大陆被撕裂成两半,邪魔肆虐,神树也在战争中陨落。虽然面对战火,绛灵族人不得不收起天真的面容,法术修行者们开始钻研生命与惩戒法术,治愈族人的同时也能与敌人战斗;能工巧匠们开始制造枪械与炮塔,用强大的火力让敌人知道绛灵的怒火。但他们心中,仍保留着率真与淳朴,希望在战争结束后,重新唤醒神树,再次过上浪漫无邪的日子。

  生命守护者:愈灵

  愈灵肩负守护生命与惩戒罪恶的重任。他们使用法杖和书卷,能召唤神圣之力为队友恢复生命值,还能够提供护盾、加速等增益效果,是团队中不可或缺的治疗者。并且,愈灵也能使用惩戒之力,消灭敌人,为单独作战提供了有力保障。

图3

  《天衍录》愈灵借助生命之力治愈万物

  战场终极火力:云麾

  云麾是运用强大科技力量武装自身的职业,他们使用枪炮和拳套战斗,拥有极远的射程和高爆发的物理伤害。在战斗中,可以使用多种弹药进行不同的射击,如使用流弹造成群体伤害、使用重炮击晕敌人、或是利用高速炮弹的反冲力进行灵活的位移。无论是作为高机动的炮塔,还是远程狙击的杀手,云麾都是支配战场生死的狠角色。

图4

  《天衍录》云麾扛着大炮的样子也是萌萌哒

图5

  《天衍录》云麾角色武器设定图

  3D星域幻想网游《天衍录》启星不删档测试即将震撼开启,赶紧登录官网预约测试资格,感受星域文明的无限魅力!

  关于《天衍录》:

  《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

  官网>>>

  官方微信:yytianyanlu

图6

  扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息